返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

钻床公司

钻床

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 半液压摇臂钻系统常常不稳定,是什么原因导致的?
新闻中心
半液压摇臂钻系统常常不稳定,是什么原因导致的?
发布时间:2019-09-29        浏览次数:32        返回列表
        液压系统对摇臂钻床很重要,但是在使用过程中容易出现摇臂钻床的液压系统不稳定的情况,是什么原因造成的?
   半液压摇臂钻系统不稳定什么原因?

  关于半液压摇臂钻概念之前我们已经详细说过,其实,液压系统是液压摇臂钻整体构造中的重要一环,它的性能不稳定会严重影响机床的性能。下面我们就半液压摇臂钻系统不稳定的原因作简要介绍。

  


 

 

  一、半液压摇臂钻液压泵方面

  液压摇臂钻液压系统的压力通常是由液压泵进行控制的。当设备出现压力不稳定的情况,可以考虑液压泵的问题,如果液压泵是变量泵,有肯能油泵的变量机构出现故障或是溢流阀的控制弹簧问题。如果上述两个情况都没问题,需要进行下一步操作。

  二、半液压摇臂钻液压缸方面

  检查液压摇臂钻液压缸内的活塞拉杆和连接销及变速轮是否连接。变速轮的定位需要靠钢珠和卡簧的配合来实现,由于变速机构的复杂性,液压元件对使用和维护的要求较高,为了减小维修时间,当出现变速故障的情况下,首先需要判断出故障产生部位。

  三、液压摇臂钻拉杆和变速方面

  首先检查半液压摇臂钻拉杆的变速方面,高速和低速不能兼得。实际转速和所需要的转速有差距。这种情况的小狐仙将会导致主轴慢慢停转的现象,最终会导致Z3050摇臂钻床液压系统不稳定。

              摇臂钻床的液压系统出现不稳定主要由三方面因素造成,在平常的使用过程中一定要注意避免出现这些情况。