返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

钻床公司

钻床

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > Z3040摇臂钻床的钻孔,钻孔偏斜时应该如何校正?
新闻中心
Z3040摇臂钻床的钻孔,钻孔偏斜时应该如何校正?
发布时间:2019-09-29        浏览次数:34        返回列表
        Z3040摇臂钻床的钻孔不恰当使用会发生偏斜,Z3040摇臂钻床的钻孔在哪些情况下会发生偏斜?一旦偏斜怎么处理?
   z3040摇臂钻床钻孔偏斜时如何校正?

  如果z3040摇臂钻床孔坑偏斜,则应校准。方法是:在浅孔坑与划线距离较大处磨几条浅槽,落下钻头试钻。待孔坑校准后才可以钻孔。

  对于工件直径较大或是圆周等分的孔,可将工件用压板装夹在回转工作台上进行钻孔。钻孔前,应先校正回转工作台与工作台台面垂直,并校正圆周等分孔的回转轴线与回转工作台主轴轴线相重合。

  

0_sdxiangyujc_20141122133559

 

 

  z3040摇臂钻床钻孔的操作步骤是按照要求,划出各孔的中心位置线和孔的轮廓线,按照要求打样冲眼。擦净机床表面后,在床面上涂抹润滑油。安装回转工作台,并校正工作台轴线与立铣头轴线平行,且两轴线的距离尺寸47.5正负0.05mm。将其纵向、横向进给紧固。用回转工作台心轴,定位圆盘工件上已加工好的中心内孔。将四块等高的小垫块垫在工件下面。

  注意,垫块位置应避开钻孔位置,用压板和螺栓压紧。在摇臂钻铣床上安装钻头,调整回转工作台,使钻头轴线对准钻孔中心后,紧固回转工作台。打开切削液,开始钻孔。

              Z3040摇臂钻床钻孔一定要按照操作步骤进行,一旦操作不当就容易出现钻孔偏斜的情况,遇到应按方法处理。